Monday, November 30, 2015

Harga Evercoss A75W WINNER Y1, Spesifikasi Quad Core di bawah 1 juta

Harga ponsel ini masuk kedalam anggaran low end kok, dipatok bersama harga Rupiah. 920.000 sampai dengan Rupiah. 1.000.000 kalian udah dapat nebus hp ini bersama spesifikasinya yg terbilang wah dikelasnya. Yuk kita intip apa aja sih jeroan dari Evercross Winner Y1 A75W ini :

BATERAI 

Sengaja aku taruh baterai dipaling atas, dikarenakan baterai yakni komponen paling mutlak buat satu buah ponsel pintar, baterai dari Evercoss Winner Y1 A75W ini mempunyai daya 2100 MAh. Telah mencukupi utk difungsikan sosial fasilitas & chat sana-sini.

Paling engga dgn harga satu jutaan kalian telah memperoleh telepon selular bersama daya 2100 MAh yg akan kalian maksimalkan dgn menonaktifkan aplikasi-aplikasi yg menguras daya lebih serta-merta, supaya baterai masih awet atau kalian bakal melanjutkan power bank didalam tas kalian seandainya khawatis baterai habis.

MEMORY/RAM & PROSESSOR 

Buat RAM yg kalian temukan dari suatu Evercoss Winner Y1 A75W yaitu se gede 1GB, bersama RAM segede ini kalian dapat tak dapat merasakan lag kepada disaat memakai penerapan sosial seperti BBM, Whatsapp, Line, IG & Path & aktifitas multy tasking yang lain.

Ditambah dgn Prosessor bersama kecepatan 1.2Ghz Quad Core yg beri dukungan aktifitas multy tasking yg lumayan mumpuni.

So, RAM & PROSESSOR yg dipunyai Evercoss Winner Y1 A75W telah memudahkankan kalian utk melaksanakan aktifitas sosial fasilitas tidak dengan khawatir lag & bahkan bila RAM tetap mencukupi kalian bisa pula main-main game tidak dengan mesti takut kehabisan RAM. Oia Evercoss Winner Y1 A75W pula telah memakai OS Android KitKaT 4.4

Camera DEPAN & BELAKANG 

Wow dgn harga di satu jutaan Evercoss Winner Y1 A75W telah menancapkan camera belakang segede 8MP yg di lengkapi dgn flashlight & auto konsentrasi, & yg menarik yaitu camera depan yg tidak jarang diperlukan utk selfie ini ditancapkan se gede 5MP, menurut aku ini lumayan terbilang berani dikelasnya.

Dgn camera depan 5MP kalian mampu melaksanakan aktifitas selfie & groufie bersama mutu camera 5MP. Point bagus yg dipunyai Evercoss Winner Y1 A75W bersama anggaran 1jutaan kalian telah memperoleh camera 8/5 MP.

Monitor 

Evercross Winner Y1 A75W memakai monitor berukuran 5 Inc, monitor Evercoss Winner Y1 A75W telah dilapisi hard glass yg akan melindungi dari goresan-goresan mungil.

Mutu dari monitor yg dipancarkan/resolusi yg dihasilkan Evercoss Winner Y1 A75W kurang demikian memuaskan sebab cuma memakai FWVGA 480 x 854 Pixel yg menjadikan mutu penampakan kepada monitor tetap kelihatan kasar & tak demikian tajam.

Monitor bersama ukuran 5 inch yg dipunyai Evercross Winner Y1 A75W terasa nyaman difungsikan, apalagi difungsikan utk streaming & main-main game. Cuma layak sangat disayangkan monitor Evercoss Winner Y1 A75W belum tepasang feature HD yg menyebabkan penampakan yg dihasilkan masihlah kurang jernih.

Spesifikasinya Evercoss Winner Y1 A75W 


  • Jaringan : Dual Sim (GSM/GSM) 
  • Monitor : Berukuran 5.nol inchi FWVGA 480 x 854 Pixels 
  • External : 8 GB 
  • RAM : 1 GB 
  • Konektifitas : HSPA, Bluetooth, Port USB, GPS 
  • OS : Android Kitkat 4.4 
  • CPU : Prosessor Quad-Core 1.2 Ghz 
  • Camera Depan : 8 MP (dgn auto konsentrasi & LED Flash) 
  • Baterai : Li-Ion 2100 MAh 


Harga Evercoss Winner Y1 A75W : Rupiah. 920.00 sampai dengan Rupiah. 1.000.000 (tergantung area)
Rangkuman :

Bersama biaya minim kisaran di bawah satu juta, kalian telah meraih ponsel pintar bersama kekuatan camera yg baik yakni 8/5 MP, serta meraih RAM 1 GB & Prosessor 1.2 Quad Core yg telah sanggup dipakai buat aktifitas multy tasking.

Cuma layak di sayangkan Monitor kepada Evercross Winner Y1 A75W belum memiliki mutu HD yg menyebabkan telpon pintar ini tetap kelihatan kurang tajam dalam urusan monitor.

Namun bersama rancangan yg menarik, hanphone ini telah tampak elegant dgn warna putih membaluti Evercross Winner Y1 A75W. & terakhir Baterai cuma berdaya 2100 MAh yg paling tak kalian mesti mengambil charger atau power bank yang merupakan intisipasi kehabisan baterai/low batt.

Harga Evercoss A75W WINNER Y1, Spesifikasi Quad Core di bawah 1 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Spek HP

0 comments:

Post a Comment